Blizzard توضح نمط اللعب التنافسي في Overwatch

Blizzard توضح نمط اللعب التنافسي في Overwatch

- ‎فيPS4, Xbox One, أخبار

أعلنت Blizzard عن اقتراب موعد إطلاق نمط اللعب التنافسي الخاص بالعبة Overwatch، والمقرر أن يكون إصداره في وقت لاحق من هذا الشهر، كما كشفت أيضا عن بعض التفاصيل الخاصة بالنمط الجديد، حيث يهدف اللعب التنافسي إلى أن تكون اللاعبين أكثر جدية، من أولئك الذين يرغبون في تحقيق رتب أسرع من اللاعبين الاخرين الاقل مهارة.

Overwatch

كما أعلن مدير اللعبة Jeff Kaplan أنه هناك طرق جديدة لتقييم مهارات والتخلص من الهيكل القديم القائم على خبرة اللاعبين المكتسب من البيتا، لتصبح بذلك تقييمات اللاعبين متراوحة بين الصعود والهبوط، كما تعمل أيضا Blizzard على تقليل عدد مرات الموت المفاجئ أثناء منافسات اللعب، أيضا وجود المكافآت والتي تكون مرتبطة بالنجاح في اللعب التنافسي، مؤكدة على استمرار التغييرات في اللعب بناء على ردود الأفعال الصادرة من اللاعبين.

المصدر
Loading...