Square Enix تجري محادثات جديدة Final Fantasy 14

Square Enix تجري محادثات جديدة Final Fantasy 14

- ‎فيXbox One, أخبار
Final Fantasy 14

تجري حاليا شركة Square Enix عدد من المحادثات مع شركة Microsoft  بشأن رغبتها في وصول لعبة Final Fantasy 14 على منصة Xbox One، حيث يأتي هذا بعد أن صدرت اللعبة على العديد من المنصات الاخرى مثال PlayStation 3 منذ أطلاقها في 2013، وعلى منصة PlayStation 4 في أبريل 2014، وهذا هو السبب لطرح السؤال لماذا لم يمكن للاعبين تجربتها على أجهزة Xbox One مع استمرارا المفاوضات مع Microsoft.

Final Fantasy 14

في حين أخر يتساءل بعض اللاعبين هل يمكن للعبة Final Fantasy 14 ترك المنصات القديمة ووقف تقديم الدعم لمنصة PS3 مع حزم التوسعات المستقبلية، الجدير بالذكر أن أولى التوسعات الخاصة باللعبة كانت الاسبوع الماضي 3.3 والتي أطلقت تحت أسم “Revenge of the Horde.

المصدر
Loading...