Final Fantasy 15 تدعم تجربة الواقع الافتراضي

Final Fantasy 15 تدعم تجربة الواقع الافتراضي

- ‎فيPS4, أخبار
Final Fantasy 15

واحدة من المفاجآت التي أطلقتها شركة سوني في مؤتمرها الصحفي ضمن فاعليات حدث E3 2016، وهي دعم لعبة Final Fantasy 15 لتجربة الواقع الافتراضي من خلال PlayStation VR، بينما تحدث المخرج Hajime Tabata أكثر عن الفكرة مؤكدا أن شركة Square Enix لا تفكر في تجربة الواقع الافتراضي كمنتج منفصل.

Final Fantasy 15

كما أستكمل أن لعبة Final Fantasy 15 جزء لا يتجزأ من اللعبة الاساسية بشكل عام، مؤكدا أن الشركة لا تفكر في تسويق المنتج بشكل منفصل على الاطلاق، مؤكدا أنها تجربة يجب على جميع اللاعبين التمتع بها، في حين أنه اللعبة من المؤكد أنها ستدعم تجربة الواقع الافتراضي ولكن ليس حاليا.

وهذا ما يشير أن مالكي أجهزة PS4 سيكون لهم الحق في الحصول على تجربة اللعب الاولي لها، حيث أن Final Fantasy 15 من المقرر أن يتم الافراج عنها في 30 سبتمبر، بينما سيتم أطلاق PS VR في 13 أكتوبر، حيث أكد Tabata أنه من المرجح أن يفرج عن جزء الواقع الافتراضي من اللعبة في وقت لاحق.

المصدر
Loading...