Rocket League وأكبر تحديث في تاريخ اللعبة

Rocket League وأكبر تحديث في تاريخ اللعبة

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
Rocket League

أعلن المطور Psyonix اليوم خريطة أخري هذا الشهر للعبة Rocket League، حيث من المقرر أن تأتي جنبا إلى جنب مع واحد من أكبر التحديثات في تاريخ اللعبة، كما يطلق على الخريطة Neo Tokyo، cyberpunk تحت عنوان multileveled، كما نشر المطور مقطع فيديو توضيحي للخريطة حيث سيأتي كل من الخريطة والتحديث مجانا، بالإضافة إلى العديد من الميزات القادمة، والمقرر أن تطلقا يوم 20 يونيو.

كما سيقدم المطور في هذا التحديث سيارتين جديدتين تحت أسم called Esper، Masamune، والمقرر أن تكون متاحة للشراء يوم 18 يونيو الحالي، بينما إذا كنت أحد مالكي الطبعة المجمعة يمكن استخدام السيارات يوم 24 يونيو في أوروبا، و5 مايو في أمريكا الشمالية، على منصات PlayStation 4، PC، Xbox One .

المصدر

 
Loading...