Call of Duty: Infinite Warfare في E3

Call of Duty: Infinite Warfare في E3

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Call of Duty: Infinite Warfare

بالنسبة لأولئك الذين يهتمون بمتابعة أخبار لعبة Call of Duty: Infinite Warfare ، اليوم حيث أعلنت كل من Activision و Infinity، أنه من المقرر إلقاء نظرة متعمقة جديدة على اللعبة، يوم 13 يونيو والمقرر أن تكون خلال معرض E3 2016.

Call of Duty: Infinite Warfare

ولكنها بالمقابل لم تحدد الوقت المحدد للكشف عن التفاصيل المتعلقة باللعبة، وما هي الطريقة المقررة للكشف عن لقطات اللعب، ولكن هناك ثمة احتمالات أن يكون موعد البث التجريبي هو جزء من المؤتمر الصحفي لشركة Sony.

وهذا سيكون من المحتمل اثناء النظر في الشراكة المحتملة بين سوني و Activision حيث أنها لا تملك مكانا على أرض المعرض، ولكن حتى ألان لا نعلم سوى الهواء والمكافحة في الفضاء هما الجوانب الأساسية في اللعبة.

 

المصدر
Loading...