Psychonauts جديد الألعاب القادمة إلى PS4 قريبا

Psychonauts جديد الألعاب القادمة إلى PS4 قريبا

- ‎فيPS4, أخبار
Psychonauts

أعلنت شركة Sony على الموقع الرسمي الخاص بها، أن لعبة Psychonauts هي واحدة ضمن الألعاب القادمة إلى PS4 في ربيع هذا العام ولكنه لم يعلن حتى ألان الموعد المحدد الرسمي للأطلاق، حيث أنه لم يتبقى سوي بضع أسابيع المتبقية في فصل الربيع.

Psychonauts

كما صدر وفقا لما أعلنته DualShockers أن شركة سوني ستقوم بأطلاق لعبة Psychonauts  يوم 7 يونيو الجاري، ولكن هذا الوقت لن يكون الموعد الرسمي المحدد، حيث أعلن أنها من المقرر أن تكون في وقت قريب ولكنه لن يكون هذا الأسبوع، حيث أشارت الشركة إلى ترقب الموعد النهائي قريبا.

الجدير بالذكر أن لعبة Psychonauts صدرت عام 2005 على منصة PS2، جنبا إلى جنب مع أول جهاز Xbox ، بالإضافة إلى أجهزة الكمبيوتر الشخصية، بينما بأطلاقها ستصبح اللعبة رقم 27 في برنامج PS2 على أساس PS4، لتصبح بذلك أحدث الإضافات التي أعلن عنها في 31 مايو الماضي.

في حين أخر عندما أعلن في ديسمبر 2015 وقت الافراج عن أولى ألعاب PS2 على أساس PS4 أكد Shuhei Yoshida أن شركة Sony ستعمل بلا كلل لأطلاق سراح المزيد من الألعاب، والتي من المقرر تأتي على أساس منتظم.

المصدر
Loading...