Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants في مراجعة Manhattan

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants في مراجعة Manhattan

- ‎فيPS4, مراجعات
Ninja 2

هناك بالفعل إثارة كلما صدرت لعبة من ألعاب Platinum Games، فهي واحدة من الشركات التي أطلقت العديد من الألعاب المذهلة مثال The Wonderful 101، Bayonetta 2 sounds والتي تركت بصمة رائعة وهذا ما جعل المطور الياباني يطلق لعبة Mutant Ninja Turtles والتي جاءت للأسف مخيبة للآمال الي حد كبير، فهي بمثابة الانحدار من العناوين السابقة، حيث أنها اللعبة الأكثر تخييبا للآمال والمقدمة من شركة Platinum Games.

Ninja

فهي مثل جميع ألعاب Mutants in Manhattan تسمح للاعبين بإنشاء مجموعات من خلال الجمع بين الهجمات الضعيفة والثقيلة، تلك الضغطات على كل من المربع والمثلث يكون وسيلة رئيسية لديك للتعامل مع جميع خصوم ninja التي تعيش في جميع المستويات 9 من اللعب، الي جانب المشاجرات البسيطة هناك، والتي تسمح للاعبين أطلاق العنان لمهارات Ninjutsu، والتي تتجدد في جهاز بشكل مستمر cooldown timer.

Ninja 1

القضية الرئيسية التي بنية عليها لعبة Teenage Mutant Ninja Turtle هي DmC: Devil May Cry معظم فترات اللعب تظهر وكأنها في مناطق مفتوحة في 9 مستويات، حيث يمكن لاعبين السفر الي العديد من المناطق المختلفة، بدلا من عرض علامات الخرائط، حيث يمكن للاعبين النقر على العصا اليمنى لعرض مرحلة Ninja، بينما تأتي البعثات المحددة على الخرائط والتي تأتي متعبة أكثر مما ينبغي، أنهم يشعرون إلى حد كبير sidequests الاختيارية والتي تراها في قلب العالم المفتوح وكأنها الابن الثاني، كما تظهر العديد من المكافأة وكأنها حشو لا أهمية له، أو سبب ما لتأخير متعة اللعب.

Ninja 2

بينما كل مرحلة من المراحل تنتهي بنبرة عالية، في حين أخر أن جميع المعارك هي بمثابة تسليط الضوء على التجربة بوجه عام، ولكنها ليست جيدة بما فيه الكفاية فهي تتمتع بما يقرب بـ 15 دقيقة مملة قبل البدء في المعركة، فجميع المستويات تحتوي على هذا النوع من التكرارية والتي هي كافية لعرقلة التجربة، فجميع المستويات تحتاج الي ما يقرب من الـ 20 دقيقة للانتهاء منها، ولكن بعد الانتهاء منها تثبت كم كانت هذه التجربة مملة، ومدى السرعة التي جعلت من هذا العمل يتخذ الشكل الروتيني، هناك أيضا بعض المشاكل التي تعرضت لها اللعبة ومنها عدم القدرة على التوقف، وعدم القدرة على إيقاف اللاعبين على شبكات الانترنت، بالإضافة إلى أخطاء الاتصال بالشبكة مما يفقد اللاعب متعة التجربة.

ستجد العديد من النقاط التي تعيد اليك الحنين مثال البيئات ومحطات متروا الانفاق، وانفاق الصرف الصحي، فهي تبدوا كما هي في الماضي، وفي النهاية سيكون الملخص مخيب جدا للآمال بسبب بعض تصميم المستويات السيئة، والتي يمكن أن يقضي اللاعب فيها ما يقرب من الـ 4 ساعات من الملل.

المصدر

 
Loading...