EA تعلن Star Wars Battlefront شحنت 14 مليون نسخة

EA تعلن Star Wars Battlefront شحنت 14 مليون نسخة

- ‎فيمن هنا وهناك
Star Wars Battlefront

أعلنت EA في تقارير الربع الرابع للسنة المالية والسنة الكاملة المنتهية في 31 مارس، والتي أكدت فيها أن جميع نتائجها قوية، بينما ظهرت Star Wars Battlefront كنقطة مضيئة على وجه الخصوص، حيث أثبتت التقارير أنها شحنت قرابة 14 مليون نسخة في جميع أنحاء العالم.

Star Wars Battlefront

فيما كانت التوقعات التي أعلنت عنها الشركة في قبل أطلاق اللعبة أنها من المقرر أن تتجاوز الـ 9 ملايين من النسخ المباعة، ولكن سرعان ما اختلفت هذه التوقعات وأعلنت في يناير أن اللعبة من المقرر أن تتجاوز 13 مليون نسخة مباعة.

بينما أكد Andrew Wilson الرئيس التنفيذي للشركة أن العام المقبل سيكون عاما معبأ بالإثارة، مؤكدا أنه سيكون هناك عددا من عناوين الألعاب الجديدة، أيضا أشار أن الشركة ستجلب عدد من الخبرات الجديدة لعلامتها التجارية.

المصدر
Loading...