Dark Souls 3 تعلن 3 ملايين نسخة تم شحنها

Dark Souls 3 تعلن 3 ملايين نسخة تم شحنها

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار

أعلنت Bandai Namco أن لعبة Dark Souls 3 نجحت في شحن 3 مليون نسخة في جميع أنحاء العالم والتي أطلقت في مارس الماضي، بينما يصل بذلك أجمالي الشحن للأجزاء الثلاثة ما يزيد عن 13 مليون نسخة في جميع أنحاء العالم.

Dark Souls 3

حيث كشفت التقارير أن الجزء الثالث من السلسلة هو الأكثر شعبية في أمريكا الشمالية وأوروبا، حيث شحنت إليها على التوالي 1.5 مليون نسخة، ومليون نسخة أخري، أما بالنسبة في اليابان وأسيا شحنت الشركة فقط 5000.000 ألف نسخة.

الجدير بالذكر للتوضيح أن شركة From Software قد باعت من النسخة الاصلية في السلسلة والتي أطلقت عام 2011، بعد أطلاق توسعة Abyss باعت ما يزيد عن 5.6 مليون وحدة، بينما باع الجزء الثاني من السلسلة Dark Souls 2 (2.9) مليون نسخة في جميع أنحاء العالم.

المصدر
Loading...