Konami تكشف تفاصيل نتائجها المالية

Konami تكشف تفاصيل نتائجها المالية

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Konami

كشفت شركة Konami عن تقرير مفصل عن نتائجها المالية لفترة 12 شهر الماضية، من أبريل 2015 الي أبريل 2016، وهو ما أشار الي زيادة في كل من المبيعات والارباح، كما أشارت الي نجاح الألعاب الخاصة بخدمات الهواتف النقالة.

Konami

كما ذكرت الشركة ومقرها Tokyo أن المبيعات تقدر بـ 202 مليار$ أي بزيادة قدرها 14% عن نفس الفترة في العام الماضي، كما أعلنت أيضا عن الارباح التشغيلية 226،000،000$ أي ما يمثل زيادة قدرها 61% عن العام الماضي.

كما سلطت الشركة على العناوين الخاصة بالهواتف النقالة الرياضية باعتبارها واخدة من النجاحات الرئيسية التي حققتها الشركة، حيث تجاوزت Jikkyou Pawafuru Puroyakyu  22 مليون من التنزيلات خلال هذه الفترة، ليصبح بذلك على رأس قائمة التطبيقات مبيعا في شهر مارس.

بينما أعلنت الشركة أن لعبة Metal Gear Solid V قد بيعت قرابة 6 ملايين وحدة في أربعة أشهر فقط، مما ساعد على رفع الإيرادات في قسم الترفية الرقمي بنسبة قدرها 37.5%، كما أعلنت Konami أملها في المستقبل أنها تتوقع نمو تطبيقات الهواتف النقالة، مؤكدة على أنها ستركز على تطوير المحتوي الخاص بـ application market.

المصدر

 
Loading...