Capcom تكشف أنها بصدد أطلاق 3 ألعاب بحلول عام 2017

Capcom تكشف أنها بصدد أطلاق 3 ألعاب بحلول عام 2017

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Capcom

تخطط شركة Capcom لإطلاق ثلاث ألعاب رئيسية كبري في طي الكتمان في أبريل عام 2017، بينما ستكون لعبة Monster Hunter أحد الثلاث ألعاب والتي تتوقع الشركة أن تبيع منها قرابة 2 مليون وحدة، ولكن اللعبتين الاخرتين غامضين تمام، كما يظهرون في الرسم البياني المنشور اليوم على موقع الشركة فأحدهما تتوقع بيع 4 ملايين وحدة، والثانية 2 مليون وحدة.

Capcom

فيما تشير اللعبة المتوقع أن يباع منها 4 ملايين وحدة هي من سلسلة ألعاب شهيرة والمتوقع أن تكون Resident Evil والتي أشارت لها الشركة أمس بطريقة غير مباشرة، أما بالنسبة للعبة والمتوقع أن تبيع منها الشركة 2 مليون نسخة والمتوقع أن تكون من سلسلة Dead Rising أو Devil May Cry، أو ربما تكون لعبة جديدة كليا.

بينما لم تحدد الركة موعد الاطلاق المحدد لأي من الالعاب التي أشارت Capcom إليها، ولكنها فقط اكتفت بأن موعد الاطلاق سيكون قبل 31 مارس 2017 أي قبل انتهاء السنة المالية الخاصة بها.

 
Loading...