Capcom تعلن عن نتائجها المالية

Capcom تعلن عن نتائجها المالية

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Capcom

أعلنت شركة Capcom عن نتائجها المالية في تقرير مفصل لها عن السنة المالية لفترة الـ 12 شهر الماضية، والتي بدأت من أبريل 2015 الي مارس 2016، حيث تعلن التقارير المقدمة عن زيادة في نسب المبيعات والارباح ويرجع هذا الي الاداء القوي الذي صاحب أعادة الاطلاق ومحتويات DLC.

Capcom

حيث بلغت صافي المبيعات للشركة اليابانية نحو 714،000،000$، وهو ما يمثل زيادة تقدر بـ 20% مقارنة بنفس الفترة من العام السابق لها، كما بلغ الدخل التشغيلي نحو 111مليون $، بما يمثل زيادة قدرة 13% عن العام السابق، كما شملت التقارير أيضا توضيح أن لعبة Street Fighter V قد بيع منها 1.4 مليون وحدة على كافة المنصات، كما تشمل الأرقام النسخ الرقمية والتجارية للعبة.

ولكن هذه التقارير التي أعلن عنها بخصوص لعبة Street Fighter V جاءت مخالفة للتوقعات الأولية، حيث أعلنت الشركة في شهر مايو 2015 أنها تتوقع أن تبلغ عدد الوحدات المباعة نحو 2 مليون وحدة، كما أصبحت النسخ الرقمية مصدرا كبيرا للدخل، والتي أعيد إصدارها مثال لعبة Resident Evil 0 Remastered، كما بلغت مبيعات النسخ الرقمية الخاصة باللعبة Monster Hunter X’s 3 ملايين وحدة، حيث وصفتها الشركة بأنها اللعبة الطاغية.

كما أعلنت أيضا أن لعبة Monster Hunter والخاصة بالهواتف الذكية العاملة بنظام Android و iOS قد تجاوزت التنزيلات 3 ملايين من قبل المستخدمين.

المصدر
Loading...