ATLUS تحدد موعد اطلاق Persona 5 في اليابان

ATLUS تحدد موعد اطلاق Persona 5 في اليابان

- ‎فيPS4, أخبار
Persona 5

أعلنت شركة ATLUS خلال عرض البث المباشر اليوم، تحديد موعد Persona 5 والمقرر أن يكون في 15 سبتمبر القادم في اليابان، على أجهزة PlayStation 3، PlayStation 4 ولكن حتى الان لم يحدد بعد أن كان هذا التاريخ الاطلاق سينطبق على الصعيد العالمي أيضا أم لا.

Persona 5

حيث يأتي تاريخ الاطلاق في اليابان قبل الذكري السنوية الـ 20 للسلسة، فقد تم الافراج عن النسخة الاصلية على PlayStation، في 20 سبتمبر 1996، كما تعتزم أيضا شركة ATLUS أطلاق سلسلة الرسوم المتحركة والمفترض أن تكون بعنوان Persona 5، كما قامت أيضا الشركة بالكشف عن بعض التفاصيل الخاصة بالمحتوي والتي تشمل الملابس والوجد أنها مستوحاة من Persona 3، Persona 4، والمنتظر المزيد من التفاصيل الخاصة بها في جدث E3 2016 والمقرر أن يمتد ما بين 14 الي 16 يونيو القادم.

المصدر
Loading...