Star Wars جديدة من قبل مطورو Titanfall

Star Wars جديدة من قبل مطورو Titanfall

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Star Wars

قام فريق التطوير لدي Respawn Entertainment بقيادة Stig Asmussen والذي قام بإخراج لعبة God of War في وقت سابق، في محاولة جدية للعمل على لعبة Star Wars الجديدة، كل هذا بالتعاون مع مطورو Titanfall جنبا الي جنب مع استوديوهات EA.

Star Wars

بينما أعلن المخرج Asmussen على الموقع الخاص بـ Respawn، ان لعبة Star Wars الجديدة يعمل عليها مجموعة من الموهوبين من صانعي الألعاب، والمبدعين وأصحاب الرؤي، فعلي الجميع من عشاق اللعبة أن يتوقعوا مستوي عالي من الجودة، والتي ستظهرت بفضل هذا التعاون الكبير بين Respawn و Titanfall.

كما استكمل أن الإعلان عن اللعبة اليوم يفتح الكثير من المسارات بالنسبة لنا كفريق التطوير القائم عليها، فالتصميم الداخلي للعبة سيكون مميز وفريد الي درجة كبير، كما وصف فريق التطوير بانة فعلا صغير ولكنه موهوب بشكل لا يصدق ولدية القدرة على تقديم الكثير، الي جانب أيضا كل من Visceral Game، DICE، Capital Games.

المصدر
Loading...