The Binding of Isaac: Rebirthالأسبوع المقبل على PS4 و Xbox One

The Binding of Isaac: Rebirthالأسبوع المقبل على PS4 و Xbox One

- ‎فيPS4, Xbox One, أخبار
The Binding of Isaac: Rebirth

أعلن الناشر Nicalis، أن لعبة The Binding of Isaac: Rebirth من المقرر أن تطلق توسعتها الأسبوع القادم 10 مايو على منصتي PlayStation 4، وXbox One وستكون تكلفتها 11$ أيضا من المقرر أن يتم أطلاق النسخة الخاصة بأجهزة Wii U في الأشهر القليلة القادمة.

The Binding of Isaac: Rebirth

حيث يقدم هذا التوسع الجديد أكثر من 1000 تصميم غرفة جديدة، بالإضافة الي أربعة فصول جديدة، ووفقا لما أعلن على according to Nicalis فإنها تقدم أكثر من 100 ساعة من اللعب، بينما يأتي وضع Daily والذي يشبه الي حد كبير التحديات اليومية في Spelunky، أيضا هناك وضع Greed والموجة خصيصا إليك لهزيمة مجموعة من الأعداء، وعليك أيضا الاستفادة من جميع المكاسب الخاصة بك، وبهذا يتم إضافة المزيد من التحديات على الجو العام للعبة.

المصدر

 
Loading...