Ubisoft تسعي للحصول على حل دائم لمشاكل The Division

Ubisoft تسعي للحصول على حل دائم لمشاكل The Division

- ‎فيPS4, أخبار
The Division

لم تقم لعبة Tom Clancy’s The Division باستقبال المهمة اليومية الجديد، ويأتي هذا للمرة الثانية خلال هذا الأسبوع، حيث أعلنت شركة Ubisoft اليوم على حسابها الخاص على تويتر، أنها بصدد العمل على حل لتلك المشاكل المتكررة المتعلقة بها والعمل على إصلاحها وتلافيها في المرات المقبلة.

The Division

بينما يضيف هذا العطل الذي تتعرض له اللعبة بشكل اسبوعي تحديا جديدا للتغلب عليها، ففي يوم 30 أبريل عندما ذهبت اللعبة الي الاصلاح والذي أوضح في البيان التالي لها أن التحديث المتوقع القادم سيكون يوم 3 مايو ليواجه اليوم نفس المشكلة.

كما أكدت متحدثة مشاركة اللاعبين في مشاكل اللعب، يمنح اللاعبين المزيد من الشفافية حول المشاكل التي تتعرض لها لعبة The Division وعرض المزيد من الإصلاحات، كما تعمل الشركة على تعويض اللاعبين عن حالات الغش والاحتيال، والتي فرضت بسببها المزيد من العقوبات أكثر شدة على اللاعبين.

المصدر

 
Loading...