Nintendo تؤكد أنها لن تسمح بالخسائر لأجهزة NX القادمة

Nintendo تؤكد أنها لن تسمح بالخسائر لأجهزة NX القادمة

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Nintendo

أعلنت شركة Nintendo أنها لم تحدد بعد سعر الوحدة المقبلة، والتي تحمل الاسم الرمزي NX ، ولكنها أشارت مؤخرا ان لا تنوي أن تتعرض للخسائر من عمليات البيع المقبلة للوحدة، كما قال رئيس الشركة Tatsumi Kimishima خلال اجتماع المستثمرين الأسبوع الماضي، أنها لان تقوم بعمليات البيع مطلقا إذا كانت تسبب الخسائر.

Nintendo

كما أضاف أيضا أن الشركة تضع في الاعتبار تطوير أجهزة NX ، مما يشير أن الشركة تتطلع انخفاض التكاليف لمكونات وحدة التصنيع، وهذا يوضح مساعي شركة Nintendo لتحقيق أكبر قدر من الأرباح، وهذا ما يخالف الاستراتيجية المتبعة لدي كل من Sony وشركة Microsoft والتي عادة ما تحمل خسارة على مبيعات الأجهزة الخاصة بها.

حيث أشار أحد المستثمرين الى أهمية أطلاق الجهاز قبل موسم العطلات، بينما أكد رئيس الشركة Kimishima انه من الضروري تعيين موعد بناء على النهج المتبع لتوفير تجربة متكاملة، بدلا من التسرع بأطلاق الوحدة في موسم العطلات.

الجدير بالذكر أن هذا الوضع يذكرنا عندما أقدمت شركة نينتندو على أطلاق جهاز Wii U، لتظل حيرة الشركة من خريف عام 2012 الي ربيع عام 2014 لتحسم الشركة السعر النهائي للجهاز بعيدا عن الخسائر ولكسب أكبر قدر من الأرباح في عمليات البيع.

المصدر
Loading...