Microsoft تسلط الضوء على أهم ألعاب Indie

Microsoft تسلط الضوء على أهم ألعاب Indie

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Microsoft

أعلنت شركة Microsoft احتفالها بألعاب Indie لهذا الشهر، والهدف منها القيام بحملة ترويجية تهدف الي تسليط مزيد من الضوء على اتساع المحتوي الخاص بها، حيث ستقوم شركة Microsoft خلال كل أسبوع من شهر مايو، بألقاء الضوء على الإصدارات الجديدة.

كما سيكون أيضا هناك موضوع مميز كل أسبوع إضافة الي العديد من التخفيضات المستمرة على العديد من الألعاب المميزة، والتي تبدأ هذا الاسبوع وتكون باسم (Discover)، وتشمل أبرز الألعاب مثال The Park، Beyond Eyes، Lovers in a Dangerous Spacetime.

حيث أكد المدير التنفيذي Xbox (Aaron Greenberg) في بيان خلال الأسبوع الماضي أنه هناك مجموعة ضخمة من الألعاب المستقلة الفريدة والمقرر أن تحلب لنا العديد من التجارب الإبداعية بشكل لا يصدق، والتي لا يمكن أن تكون موجودة في أي مكان أخر.

المصدر
Loading...