Hearthstone تحقق رقما قياسيا جديدا

Hearthstone تحقق رقما قياسيا جديدا

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Hearthstone

أعلنت Blizzard Entertainment في بيان صحفي لها، أن لعبة Hearthstone حصدت ما يقرب من 50 مليون لاعب، ويأتي هذا الرقم قبالة أطلاق توسعاها القادم Whispers of the Old Gods، مشيرا أنه في شهر فبرابر كان هناك أكثر من 40 مليون لاعب يقومون باللعب على أجهزة Mac، Windows PC، وعلى الأجهزة المحمولة مجانا.

بينما قامت الشركة في مايو الماضي بالاحتفال كون اللعبة حققت 30 مليون لاعب، فمنذ صدور لعبة Hearthstone عام 2014، حققت اللعبة نجاحا كبيرا وهذا بفضل القاعدة الجماهيرية الكبيرة التي حققتها اللعبة، حيث عملت Blizzard على التعامل مع المستخدمين بشكل وثيق لإدخال بعض التغييرات الرئيسية في اللعبة، حيث تجلب التوسعة الجديدة لها Whispers of the Old Gods عدد من التغييرات الكبيرة والتي من الممكن أن تحصل على مزيد من اللاعبين.

المصدر
Loading...