Friday the 13th وأطلاق خريطة Higgins Haven المألوفة

Friday the 13th وأطلاق خريطة Higgins Haven المألوفة

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
Friday the 13th

أعلن مطوري اللعبة Friday the 13th في PAX East أمس، أن اللعبة من المقرر أن تشمل خريطة جديدة وهي Higgins Haven والمألوفة لدي العديد من اللاعبين، حيث كانت من الممتلكات العائدة لعائلة كريس هيغينز، وهي تشمل منزل مكون من طابقين وحظيرة وأيضا جزء من شاطئ بحيرة Crystal Lake، والتي ظهرت بالفعل في Friday the 13th: Part III عام 1982، و Friday the 13th الفصل النهائي عام 1984.

حيث يعرض الفيديو خريطة كاملة عن محتويات Higgins Haven، كما كشف أيضا عن عملية اعدام مروعة لاحد الأشخاص عن طريق ما يسمي باب القتل، كما يلقي الفيديو الثاني نظرة على ميكانيكية التخفي في اللعبة مع الاعبين المختفين في مناطق حول Crystal Lake، كما أشار أيضا المطور كيف لشخصية Jason أن تكون لديها القدية على تتبع جميع اللاعبين، فهو يتمتع بالعديد من القدرات والتي لم يكشف عنها حتى الان.

حيث أعلنت شركة Kickstarter في نوفمبر الماضي أن اللعبة تجاوزت 700.000$ من أجل أضافة العديد من المميزات الجديدة، ولتكون أيضا اللعبة داعمة لأحد أنظمة اللعب المتعدد، وهم شخصية Jason القاتلة، وسبعة من اللاعبين في سن المراهقة، مثال the girl next door، jock، edgy guy، وكل منهم يريد الصراع من أجل البقاء، كما أضاف الفريق المطور للعبة أن المباريات تستغرق ما بين 15-20 دقيقة.

المصدر

 
Loading...