Uncharted 4 وأخر التطورات المعلن عنها

Uncharted 4 وأخر التطورات المعلن عنها

- ‎فيPS4, أخبار
Uncharted 4

جاءت أخر التطورات من قبل شركة سونى بأعلان أولى الحلقات Uncharted 4 على قناة PlayStation YouTube اليوم، ليلقي بذلك المطور Naughty Dog مزيدا من الضوء بهذا العرض على تطورات الاحداث والتى كان أغلبها في طى الكتمان منذ أن تم الإعلان لها، لتعرض بذلك للقطات الجديدة مزيدا من الاختلاف بين مصير Nathan Drake على PlayStation 3 وبين اللقطات المرتقب اطلاقها على PlayStation 4.


لتكون الفرصة أفضل لفريق التطوير للحصول على مزيدا من الوقت لمناقشة التأثيرات، بناء على الانطباعات التي سيتركها اللاعبين ضمن التعليقات عن مستوي اللعبة، و تأتى الحلقة الجديدة في سلسلة شرائط الفيديو المرتقبة لتلقي مزيدا من الضوء على شخصية Nathan Drake بالإضافة الى الجانب التقني لتطوير اللعبة، الجدير بالذكر أن جميع حلقات الفيديو ستكون متاحة على قناة PlayStation YouTube في الأسابيع السابقة لإطلاق  Uncharted 4 على أجهزة PS4.

المصدر
Loading...