Red Dead Redemption 2 وخرائط مسربة جديدة

Red Dead Redemption 2 وخرائط مسربة جديدة

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Red Dead Redemption 2

ظهرت بعض الصور على وسائل الانترنت وادعاءات أنها الخرائط الجديد المسربة للعبة Red Dead Redemption 2، ففي بداية الامر تم نشر الصور على موقع NeoGA، ولكن هناك بعض المصادر المقربة للعبة مثال Techradar والذي أكد أن الخريطة معالجة حقيقة كاملة للعبة، وفقا للصور الحديثة المنشورة.

Red Dead Redemption 2

بينما تأتي صورة الخريطة كما هي موضحة بالأعلى، والتي تضم منطقة السهول الضخمة، والتي ظهرت في الجزء الأول من Blackwater، بالإضافة الى العديد من الجزر، مما يوضح أن اللاعب أما يمكنه السباحة أو الحصول على قارب لاكتشاف العديد من المواقع الجديدة.

هناك أيضا منطفة بارزة أخري موضحة في الخريطة وهي (أسفل اليمين)، وهي المنطقة التي وجدت من قبل في لعبة Mafia 3، ولكن على الرغم من انتشار الكثير من الاخبار الخاصة باللعبة، وتحديدا منذ أن أطلقت لعبة GTA V في الأسواق منذ عدة سنوات.

بينما كشفت بعض المصادر عن مفاجأة غير متوقعة في هذا الجزء من اللعبة، وهي أن تدور أحداثها قبل أحداث الجزء الأول للعبة، وهذا ما سيفاجئ العديد من اللاعبين.

المصدر
Loading...