Dark Souls 3 وتحديث 1.03.1 خلال هذا الأسبوع

Dark Souls 3 وتحديث 1.03.1 خلال هذا الأسبوع

- ‎فيPS4, أخبار
Dark Souls 3

Dark Souls 3 حيث من المقرر أن تذهب مباشرة يوم 18 إبريل في تمام الساعة 2.00 PT للتحديث، كما أعلنت أمس شركة Bandai Namco أمس، وسوف يشمل تحديث 1.03.1 على العديد من التعديلات في الأداء لـ Greatsword، Soul’s Greatsword، و Farron Flashsword.

Dark Souls 3

والتحديث يشمل أيضا على اصلاح الخلل في مختلف البنود، والتي يمكن استخدامها في Road of Sacrifices، Farron Keep، فممن لا شك فيه أنه لن يكون موضع ترحيب إذا ما وجدت نفسك غير قادر على استخدام العديد الأدوات المفضلة لديك، وهناك أيضا بعض الاخبار والتي تشير الي أن أول حزمة محتويات للعبة سيتم اطلاقها في خريف هذا العام، فكما أعلنت عنها شركة Bandai Namco أنه من المقرر أن يحتوي على خرائط جديدة ستضيف أعداء جدد، وأسلحة ودروع جديدة.

المصدر
Loading...