Stardew Valley تحقق مبيعات أكثر من مليون نسخة

Stardew Valley تحقق مبيعات أكثر من مليون نسخة

- ‎فيPS4, أخبار
Stardew Valley

حققت لعبة Stardew Valley مبيعات تصل الى 1000.000 نسخة بعد شهرين فقط من تاريخ الاطلاق، كما أعلن الناشر Chucklefish حيث أكد أن هذا يجعل لعبة الزراعة واحدة من أكبر الإصدارات على Steam لعام 2016، حيث أنها في الواقع وبالأرقام الدقيقة حققت 1007000 نسخة بيعت.

Stardew Valley

فهي تعد واحدة من أعلي المبيعات على Steam لعام 2016 حتى ألان، وهي اللعبة التي أطلقت في الأسواق تحديدا يوم 26 فبراير، بعد سنوات من إصدارات beta والتحديثات، والتي أثبت أنها حققت بعد أسبوعين فقط من الانطلاق ما يقرب من نصف مليون نسخة من المبيعات في شهر مارس، مما يجعلها بالتأكيد واحدة من الألعاب الأكثر استحقاقا لهذه المكانة.

كما أنه لم يصدر أي تعليق من قبل المبدع Eric Barone غير أنه ظل مستمر في أطلاق التحديثات الخاصة باللعبة منذ صدورها في فبراير، حيث قدم العديد من التغييرات والتي تهدف الي تحسين نوعية اللعبة.

المصدر
Loading...