Sony تعلن دخول PSN للصيانة خلال الأسبوع المقبل

Sony تعلن دخول PSN للصيانة خلال الأسبوع المقبل

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Sony

أعلنت شركة Sony من المقرر أن تتأثر PlayStation Network لمدة ساعتين خلال الأسبوع المقبل، حيث أعلنت شركة Sony أن هذا سيأتي ضمن الصيانة الدورية لشبكة الانترنت، والتي أعلنت أيضا الشركة عنها أن بصدد أضافة بعض التحسينات على PSN ، والمقرر أن تكون يوم 18 إبريل ابتداء من الساعة 21:30 (بتوقيت المحيط الهادي)، وكما ذكر من قبل سيستغرق الامر قرابة الساعتين.

Sony

لكن حتى يحين هذا الموعد، يمكن لمن يريدون تسجيل الي ملف تعريف PlayStation Network، والاستفادة من الألعاب واستخدام معظم التطبيقات قبل أن تبدأ الشركة في الصيانة، ولكن بمجرد بدأ عمليات الصيانة، لن يستطيع أحد من المستخدمين الوصول الي إدارة الحساب، و PlayStation Vide، و PlayStation Store.

كما أعلنت الشركة عن أسفها الشديد، مؤكدة أن كل هذه الخطوات تأتي ضمن سعي الشركة لإضافة العديد من التحسينات على شبكات PlayStation Network، ولضمان أن تكون جميع الخدمات متاحة في جميع الأوقات.

المصدر
Loading...