GTA 5’s Online حققت نصف مليون دولار Rockstar

GTA 5’s Online حققت نصف مليون دولار Rockstar

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
GTA 5 Online

انتشرت بعض الاخبار الخاصة بالعبة GTA 5’s Online، والتي أعلن فيها أن شركة Rockstar عرضت بعض المحتويات الإضافية للاعبين الذين يرغبون في تسريع تقدمهم في اللعبة من خلال microtransactions وهو المكان الذي يقوم فيه اللاعبين بشراء المحتويات الإضافية مقابل دفع أموال حقيقة، وهذا الذي أدي الي استمرار ارتفاع أرباح الشركة، حيث أعلن انها وصلت الي ما يقرب من 500 مليون دولار.

GTA 5 Online

حيث قام الرئيس السابق Leslie Benzies لشركة Rockstar North والمطور الرئيسي للعبة GTA دعوي قضائية للحصول على مبلغ 150 مليون دولار كتعويض، والتي كشف من خلالها على ارقام الأرباح التي حققتها اللعبة من microtransactions وهي 500 مليون دولار، بينما حققت لعبة GTA Online بذلك أكبر هامش للربح منذ أن تم الإعلان عن العبة GTA.

كما وصفها الرئيس التنفيذي لشركة Strauss Zelnick في نوفمبر عام 2015، أن أكثر من 8 ملايين شخص يلعبون اللعبة كل أسبوع، مؤكدا أن اللعبة هبه لا تكف عن العطاء كما وصفها على الانترنت، وقد شحنت اللعبة GTA V وحدها 60 مليون نسخة بما يساوي 3000000000 $.

حيث قام الرئيس السابق Leslie Benzies لشركة Rockstar North والمطور الرئيسي للعبة GTA دعوي قضائية للحصول على مبلغ 150 مليون دولار، والتي كشف من خلالها على ارقام الأرباح التي حققتها اللعبة من microtransactions وهي 500 مليون دولار، بينما حققت لعبة GTA Online بذلك أكبر هامش للربح منذ أن تم الإعلان عن العبة GTA.

كما وصفها الرئيس التنفيذي لشركة Strauss Zelnick في نوفمبر عام 2015، أن أكثر من 8 ملايين شخص يلعبون اللعبة كل أسبوع، مؤكدا أنها لعبة لا تكف عن العطاء كما وصفها على الانترنت، وقد شحنت اللعبة GTA V وحدها 60 مليون نسخة بما يساوي 3000000000 $.

المصدر
Loading...