Valykrie Anatomia: The Origin لعبة الربيع القادم

Valykrie Anatomia: The Origin لعبة الربيع القادم

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Valykrie Anatomia: The Origin

ظهرت Valykrie Anatomia: The Origin والتي أعلنت عنها  Square Enix، والتي أيضا كشفت عن بعض التفاصيل الخاصة باللعبة، حيث أكدت أنها واحدة من الالعاب المفترض وصولها خلال الاشهر القليلة القادمة في اليابان تحديدا في ربيع 2016، وهي لعبة RPG جديدة .

Valykrie Anatomia: The Origin

بينما هناك الكثير من المعلومات الخاصة بالعبة Valykrie Anatomia: The Origin مازالت في طي الكتمان عدا الشعار كما هو موضح في الاعلى، وحتي ألان لم تعلن المنصات التي ستطلق عليها اللعبة ولكنه من المرجح أن تكون اللعبة خاصة بالهواتف الذكية، ولكن هذه التكهنات لم يؤكدها أي من المسئولين حتي ألان، ولا الموعد المقرر لأطلاق للعبة خارج اليابان واطلاقها في الدول الاخري، ونحن بانتظار الاعلان عن المزيد من المعلومات.

المصدر

 
Loading...