Microsoft تكشف عن موعد مؤتمرها الصحفي ضمن فعاليات E3 2016

Microsoft تكشف عن موعد مؤتمرها الصحفي ضمن فعاليات E3 2016

- ‎فيPC, Xbox One, أخبار
E3 2016

أعلنت شركة Microsoft عن موعد المؤتمر السنوي للألعاب E3 2016 ، حيث أعربت الشركة عن مدي سعادتها لقرب موعد مؤتمر E3 2016 لهذا العام، حيث أكدت أنها ستقوم بتقديم المزيد من الألعاب والتجارب الجديدة، والمقرر أعلانها في المؤتمر الصحفي يوم 13 يونيو القادم الساعة 09:30 PDT.

E3 2016

بينما لا يوجد الكثير من المعلومات الخاصة بهذا الشأن، ولكن قد أعطي رئيس Xbox  (Phil Spencer) بعض التلميحات عن هذا المؤتمر، حيث قال أن الشركة تقوم بعملية تسليط الضوء على الألعاب المقرر تقديمها خلال فاعليات هذا المؤتمر، وللحصول على مزيد من المعلومات الخاصة بالشركات المشاركة في E3 2016 من هنا، والذي يشمل العديد من الشركات المشاركة مثل Nintendo و Sony و Microsoft ومجموعة من أكبر الناشرين والمطورين.

 

 

المصدر
Loading...