مراجعة لعبة Dark Souls III

مراجعة لعبة Dark Souls III

- ‎فيPS4, أخبار
Dark Souls III

Dark Souls III واحدة من أشهر الألعاب التي ارتفعت شهرتها في الأعوام القليلة الماضية والتي قامت بتطويرها From Software ، والتي أعلنت في هذا الجزء تحديها للعديد من اللاعبين في جميع أنحاء العالم، والتي أظهرت في هذا الجزء تطورا كبيرا في هذا العالم الذي يضع العديد من التحديات الصعبة والمثيرة، فهي فرصة كبيرة للاعبين الذين يبحثون عن الألعاب التي تمنحهم تلك اللحظات الصعبة لاختبار مهارتهم.

Dark Souls III

فكما هو الحال في الأجزاء الماضية للعبة يجب أن تتوقع أن تموت عشرات المرات أثناء اللعب، لكن عليك أن تزيد من هذه الاحتمالات في Dark Souls III بسبب وجود العديد من الوحوش وحدوث الكثير من المعارك، والتي تضع داخلك أيضا هذا الشعور بالرغبة في الاستمرار في هذه التحديات والرجوع الى أصعب التحديات مرة أخري، فهي لا تزال صعبة للغاية ولكنها تستحق.

كما أعتقد أن الاسرار الخاصة باللعبة قد كشف جزء كبير منها بالنسبة للاعبين، فبمجرد أن يتم التعرف على الكثير من الوحوش والاعداء في اللعبة يمكنك العودة اليها واجتيازها مرة ثانية بمنتهى السهولة، وهذا هو المتبع في العديد من المواجهات، فكل ما عليك ن تقدر مدي التحديات التي تتعرض لها وأخذ جميع التهديدات على وجه الجدية لأنها من الممكن أن تنهي حياتك بمنتهى السهولة، فهناك الكثير من الشخصيات في هذا الجزء من اللعبة بعضها جديد والبعض الاخر يرجع الى الاجزاء السابقة، والتي تحمل معها العديد من التعبير والتي تشعرك حقا أن بجو اللعبة، وكالعادة في الأجزاء السابقة فأن المهام تبقي غامضة.

حيث لا يمكنك في هذا أنكار مدي القسوة التي تتمتع بها حوش Dark Souls III التي تتمتع بقدر عالي من المهارة والتي يطلق عليها Weapon Arts حيث أضافت نوعا أخر فريدا ومميزا من القتال، الأعداء في اللعبة تتميز بأنها رفيعة المستوي، حيث يمكنها القضاء عليك بمنتهي السهولة، فقط أذا شعرت من ناحيتك بالضعف، كما يوجد فيها الكثير من الأعداء خاصة ممن هم مضادين للنيران فستجدهم يقفون وسطها وغير مبالين بلهيبها، ولتجد هناك العديد من القدرات التي تتمتع بها، فستجد في بعض الأوقات أنك يمكنك قتل العديد من الأعداء بهذا السيف الثقيل وكأنك تتراقص وسطهم.

وبمجرد أن تدرك العدو وتتأكد منه يمكنك النيل منه والقضاء عليه، ولكن عليك الحذر فهناك العديد منهم ممن يختبئون وسط الصخور ويمكنهم ألقاء كرات اللهيب عليك، فهي متعة لا تنتهي حيث يمكنك قضاء ساعات ساعات فقط للتجوال ومحاولة استكشاف الأماكن الجديدة، والبحث في العديد من الجدران في محاولة العثور على الجدران الوهمية، أيضا ستجد بين الكثير من الاحداث ظهور بعض الشخصيات والتي يخيل لك أن هذا هو الظهور الأول لها، ولكن على العكس تكون صلتك بهذه الشخصيات من المفترض أن تكون من الجزء الأول من اللعبة، ولكن لأسباب ما صعب اللقاء بهم.

Dark Souls 3

كما يجب عليك دائما البحث عن قوارير Estus والتي يمكنها استعادة الصحة وأيضا الحصول على المزيد من الوقت، كما يمكنك القدرة على حمل سلاحين في أن واحد سلاح في كل يد سلاح، كما يوجد فيها العديد من القدرات الجديدة التي يمكن اكتشافها، بينما تحتوي اللعبة على مجموعة كبيرة من الأسلحة مثال السيوف، الرماح، والسياط، والفؤس وأكثر من ذلك بكثير، بما في ذلك أيضا الدروع للحماية وصد الهجمات، فيجب عليك محاولة إيجاد المزيج المناسب بين الدفاع والهجوم، ومع مرور الوقت مع Dark Souls III سيحصل اللاعبين على أما الحب و الكراهية.

Dark Souls III كما هي موجودة بالصور فهي ليست مظلمة تماما، فلديها في هذا الجزء لوحة من الألوان اكثر اشراقا وهذا لم يكن موجود من قبل، فاللعبة تبدوا جميلة علي نحو بشع، بإضافة العديد من الجثث المتناثرة في معظم المناطق، والتي تنذر بشكل ما الى إمكانية قتلك، مما يجعل خطواتك الاولي في الأماكن الجديدة متوترة وحذره الي حد كبير، تجعل من عينيك تلتقط الكثير من الصور، فهناك تلك الكتب المغبرة القديمة، أو مجموعة من الخزف المبعثر علي تلك الطاولة المتهالكة، جميعها وسائل للرعب في هذه اللحظات الحاسمة.

المصدر
Loading...