Quantum Break على أجهزة PC تتعرض للعديد من المشاكل

Quantum Break على أجهزة PC تتعرض للعديد من المشاكل

- ‎فيPC, أخبار
Quantum Break

صدرت هذا الأسبوع الإصدار الخاص بالعبة Quantum Break على Xbox One وظهرت إيجابية في الكثير من الجوانب، ولكن ظهرت النسخة الخاصة بأجهزة الكمبيوتر تحتوي على العديد من المشاكل، على الرغم من التفوق التقني الذي تتمتع به أجهزة الحاسب الشخصي.

لتظهر واحدة من أكبر المشاكل التي تعرض لها اللاعبينفي Quantum Break ، وهي عدم القدرة على تشغيل اللعبة على 60 إطار في الثانية على شاشات 60Hz، حتى عند استخدام بطاقة الشاشة Nvidia Titan X، توافق معدل تحديث الشاشة أيضا أمر مستحيل، حتى في الشاشات التي تعمل بمعدل تحديث أعلى لا يمكنها تقديم معدل إطارات ثابت مثال الإصدارات الخاصة بأجهزة Xbox One.

أيضا هناك أحدي المشاكل الأخرى في Quantum Break والتي ابتليت بها نسخة أجهزة PC وهو عدم وجود زر الخروج من اللعبة، مما أضطر بعض للاعبين لاستخدام مفاتيح Alt + F4 إذا أرادوا الخروج من اللعبة، فهناك بعض التحسينات المحدودة التي تفصله عن أصدراها على أجهزة Xbox One، هذا الامر الذي أصبح مشكلة كبيرة لأجهزة الكمبيوتر الشخصية في الوقت الراهن.

المصدر
Loading...