Nintendo تعلن Super Mario مصدر للإلهام للعديد من الأطفال

Nintendo تعلن Super Mario مصدر للإلهام للعديد من الأطفال

- ‎فيPS4, من هنا وهناك
Nintendo

قامت شركة Nintendo بعقد شراكة مع المكتبة العامة في سان فرانسيسكو، حيث استضافت مؤخرا حدثا قامت من خلاله بوضع أجهزة Wii U في أيدي الأطفال، الجديد أنها لم تكن للعب والتسلية ولكن كانت لمساعدتهم على تعلم تصاميم اللعبة، لم تكن هذه هي المرة الأولى التي قامت فيها الشركة بأحداث البرمجيات في المراحل الدراسية.

Nintendo

قبل 20 عام قامت الشركة بهذه الخطوات تحت عنوان Mario is Missing! وMario Teaches Typing، وكان الهدف من هذه الخطوة أنها مستوحاة من دفع البلاد للحصول على أطفال مهتمين في عالم الحاسوب والتعلم الرقمي.

بينما وقفت المتحدثة باسم شركة Nintendo في المكتبة العامة في سان فرانسيسكو Kit Ellis، محاطة بالعديد من الأطفال المنحنين على أجهزة Wii U، ومؤكده أن المناهج الدراسية مطوية بالفعل على علوم الترميز، ولكن من الواضح أن صانع لعبة Super Mario يرغب بمعرفة الأطفال بأساسيات تصاميم اللعبة وهذا هو الجزء الأول.

أما الجزء الثاني يمكنك ترميز اللعبة، ولكن من الممكن بعد ذلك أن ترغب في كيفية جعل اللعبة ممتعة، وهذا هو الهدف وهو مساعدة الأطفال على تعلم ما يجعل للعبة ممتعة، ودور لعبة ماريو للوصول الى هذه النقطة، حيث تسعى الشركة الى تثقيف الأطفال على المفاهيم الأساسية لمستويات التصميم.

وبعد أن قامت الشركة بهذا العرض الموجز تم فصل الأطفال الى فرق، لتكون مهمة كل فريق تصميم المستويات الخاصة بهم في قت زمني ساعة لكل الفرق.

المصدر

 
Loading...