NCSOFT تخفض أكثر من نصف عدد الموظفين

NCSOFT تخفض أكثر من نصف عدد الموظفين

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
NCSOFT

أعلنت شركة NCSOFT اليوم المضي قدما على أعادة تنظيم وهيكلة عملها في استوديوهات Carbine، حيث أنه من المقرر أن تعمل الاستوديوهات على تشغيل وتحديث WildStar لتصبح واحدة من الاستوديوهات الحية في الولايات المتحدة الامريكية، ويأتي جزء من خطط التغيير التي شملتها NCSOFT ألغاء خطط جذب WildStar الى الصين.

NCSOFT

وللأسف نتيجة لهذه التغييرات اضطرت شركة NCSOFT الى تخفيض أكثر من نصف عدد الموظفين لديها، كما ترتبط هذه التخفيضات بشكل مباشر الى تطوير WildStar والتي تم اطلاقها في عام 2014، كما أكدت أن هذا النوع من القرارات يعد من أصعب القرارات، حيث سيتضرر الكثير من المهنيين والموهوبين والمتحمسين من أعضاء الفرق والزملاء المحترمين الى التخلي عن طموحاتهم في العمل معها، كما أعلنت عن دعمها وتمنيها بالتوفيق للجميع، أما بالنسبة WildStar فنحن لانزال ملتزمين بها، معلنة أنها من المفترض أن تفرج عن تحديث كبير للعبة خلال الأسابيع و الأشهر القليلة القادمة، كما أكدت على استمرار عملها على هذا المحتوي الجديد والذي ستعلن عن مزيد من التفاصيل في المستقبل القريب.

المصدر
Loading...