YouTube يعلن أفضل 10ألعاب خلال شهر مارس 2016

YouTube يعلن أفضل 10ألعاب خلال شهر مارس 2016

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
YouTube

أعلن موقع YouTube اليوم أعلى 10 ألعاب لمنصة شهر مارس، وكانت البداية مع The Division، with Mortal Kombat X، Clash Royale، EA Sports UFC 2، Dark Souls III ليكون هؤلاء ضمن الخمسة الأوائل، ويأتي هذا الترتيب عن أسرع زيادة من حيث المشاهدة.

YouTube

حيث بدأ موقع YouTube عدم توضيح أي تفاصيل حول المشاهدات أو ارقام التحميل للفيديوهات، لذلك نحن لا نعرف على وجه الدقة حجم الفجوة بين أول أثنين من ألعاب الصدارة او غيرها، وعلى الرغم من هذا، فأنه لا عجب أن تكون لعبة The Division في الصدارة وكعادتها على رأس القائمة، حيث أنها كسرت المبيعات الرئيسة بشكل عام لشركة Ubisoft.

والان أفضل عشرة العاب على موقع YouTube لشهر مارس تبعا للترتيب الصادر

1-  The Division

2-  Mortal Kombat X

3-  Clash Royale

4-  EA Sports UFC 2

5-  Dark Souls III

6-  Pokken Tournament

7-  Stardew Valley

8-  Minecraft: Story Mode

9-  Subnautica

10-  Disney Infinity 3.0

المصدر
Loading...