Dead Island 2 بقيادة المطور الجديد Sumo Digital

Dead Island 2 بقيادة المطور الجديد Sumo Digital

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
Dead Island 2

كشف الناشر Deep Silver أن المطور الجديد للعبة Dead Island 2 هو Sumo Digital، حيث أوضح الرئيس التنفيذي Dr Klemens Kundratitz رؤياهم الإبداعية، مؤكدا أن Sumo أظهروا الكثير من المعرفة بالعلامة التجارية، حيث لديهم العديد من الأفكار الخلاقة المميزة، والتي تتفق الى حد كبير مع طموحات وتطلعتنا المستقبلية.

Dead Island 2

حيث منح هذا الانتقال شعورا مثاليا، وسنكشف مزيدا من التفاصيل في المرحلة القادمة، ولكن حتى هذه اللحظة نشعر بالتحمس الكبير لهذا التقدم الذي أحرزناه معهم، كما أضاف الرئيس التنفيذي Paul Porter، أن هذا التعاون يعد شرف كبير ان نحمل مسئولية هذا التطوير، حيث نطمح الى تجاوز تلك التوقعات، والعمل معا للانتقال الى مستوي جديد كليا.
الجدير بالذكر أن Dead Island 2 سحبت من المطور السابق Yager في يوليو 2015 بعد عقد عدة دراسات من قبل الناشر Deep Silver، كما أنه من المقرر الافراج عن Dead Island 2 حسب اخر التصريحات في 2016 على أجهزة PlayStation 4, Xbox One ، PC،كما أعلنت Deep Silver الأسبوع الماضي أن موعد الانطلاق هو 31 مايو.

المصدر
Loading...