Hitman ومراجعات الحلقة الأولى

Hitman ومراجعات الحلقة الأولى

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, مراجعات

مرة أخري من جديد يظهر Hitman في بداية الحلقات الأولى من القصة الكاملة، والتي لتبدأ بتدريب العميل 47 والتعاقد معه لتأدية العديد من المهمات، ليكون بمثابة الذي يحاول القيام بعملية اغتيال لعدد من الشخصيات المؤمنة والتي تحيط بها العديد من القيادات الأمنية، فهي من البداية تبني على فكرة التسلل والتخفي، فهناك العديد من الطرق التي من الممكن أن تسلكها لتضمن انجاز العديد من المهمات، أيضا هناك عدد من الطرق التكتيكية التي يمكن أن تسلكها.

Hitman

بينما تكون وسط المهمات لا يمكن أن يردعك شيء أو يمنعك عن تأدية المهمات، فقط عليك التأكد من استراتيجية الخروج بعد القيام بعمليات الانتقام والقتل، ففي بداية كل مهمة تكون لديك العديد من الاختيارات والتي تساعدك في عمليات التخفي، حيث يمكنك سرقة الملابس وتغيرها، فغالبا ما تحتاج لتغيير الزي الخاص بك لتتناسب فعليا مع طبيعة المهمة الموكلة اليك، مضافا اليها بعض الحريات في اختيار الطريقة المناسبة وأسلوب اللعب المفضل اليك، فهناك العديد من الخيارات التي لا تعد ولا تحصي والتي تدعمك كونك قاتل محترف.
فهناك ثلاث خرائط مختلفة فلكل منهم سمه مميزة تضيف نكهه فريدة من نوعها لكل مهمة، حيث يمكنك التنكر في صورة عارضة الأزياء كي ينخدع مئات المتفرجين بشخصيتك ولا يستطيع احد تميزك، ولتكون طريقة جديدة للوصول الى الأهداف المرجوة، فهذا نوع فريد ضمن ما يسمي بالتسلل الاجتماعي، فعروض الأزياء هي نقطة مضيئة لهذا لقاتل المحترف، فهو يضيف العديد من التعقيدات التي تضيف كثيرا من التميز، فمثلا الحدائق، وقبو النبيذ، ناهيك عن مجموعة واسعة من الممرات والغرف، فهى مهمة متعددة الأجزاء، تسمح لك بالتسكع والتجربة لعدد من الساعات.

hitman-1

فهناك العديد من الأنظمة الجديدة والتي تسمح للعميل 47 للرؤية من خلال الجداران لتسمح ببعض السهولة أثناء القيام بالمهمات والتهديدات المحتملة، يمكن أن تكون المهمات المكلف بها العميل 47 شاقة لتختبر قدرتك على الصمود وسط كل هذه التحديات، وبمجرد الانتهاء من المهمة الأولى يبدأ التصعيد بإضافة العديد من الأهداف الجديدة والتي تملى بدورها مزيدا من القيود الجديدة والتأمينات التي تسمح بدخول وخروج سهل وامن، لتجد نفسك تقترب من حل تلك الالغاز الكامل.
كما يمكنك البحث عن العديد من الطرق الجديدة لاستكمال المهمات والانتهاء منها، فيمكنك ان تتصرف مثال الأشخاص غريبي الاطوار، أو من الممكن استغلال بعض الظروف لصالح النجاح في القيام بالمهمة.

المصدر
Loading...