Sega تنجح في الاستحواذ على Atlus

Sega تنجح في الاستحواذ على Atlus

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Sega

أعلنت شركة Sega أخر الاخبار في بيان صحفي، حيث أعلنت أنها نجحت في الاستحواذ على ATLUS والتي أعلنت افلاسها في 2013، كما أنه من المقرر أن يستمر النشر بالعلامة التجارية لكلا الكيانان الى أن يتم تحديد العلامة التجارية على النحو الفردي لألعاب الفيديو القادمة في المستقبل.

Sega

كما أعلنت أيضا أن هذا التغير لن يؤثر بأي شكل على أي من العاب الفيديو أو غيرها من المنتجات الأخرى نهائيا، كما أضافت أنه منذ ان دمجت شركة Atlus USA في أعمالها أصبحت الشركة قادرة على تمركز الألعاب مثل Yakuza 5، و Hatsune Miku: Project Diva، بينما أكد الرئيس التنفيذي  (Naoto Hiraoka) لشركة Atlus CEO أن هذا الدمج كان مفيد جدا بالنسبة للشركتين.

وبعد ما يقرب من العامين وهم يعملون تحت ادرة قسم سيجا للألعاب، سواء Sega و Atlus USA وقد ازدهرت وأصدرت ما يقرب من 23 لعبة جديدة، كما قال Hiraoka أن ATLUS أنه مازالت لديها القدرة على تحديث وأطلاق المنتجات من العاب الفيديو اليابانية، وقوة Sega في سمعتها كناشر رائد في هذه ألعاب الفيديو، حيث أصبح الوضع في النهاية أكثر تكافلية لكلا الشركتين.

بينما أعلن أيضا خلال البيان الصحفي أن Ivo Gerscovich سيكون الرئيس التنفيذي الرئيسي للعلامة التجارية، حيث سيكون له الحق في الاشراف وإعطاء التوجيهات بخصوص لعبة Sonic the Hedgehog في الأجزاء المقبلة، والبرامج التلفزيونية، وأيضا منتجات التجزئة.

كما هناك أحدي أهم الخطوات التنفيذية التى تمت، وهى انتقال نائب الرئيس لتطوير المنتجات Takashi Iizuka من المقر الرئيسي لسيجا في اليابان، الى مقر أعمال سونيك في لوس أنجلوس حيث أن له تاريخ طويل مع تطوير Sonic وسوف يساعد بنسبة كبيرة على تبسيط وتسهيل الإنتاج.

الجدير بالذكر أن يوليو 2016 سيصادف الذكرى 25 Sonic the Hedgehog كما أنه من المقرر الاحتفال بهذا الحدث.
Loading...