PlayStation تصدر وحدة تحكم للاعبين المصابين بالشلل الدماغي

PlayStation تصدر وحدة تحكم للاعبين المصابين بالشلل الدماغي

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
PlayStation

أعلن Alex Nawabi موظف PlayStation اليوم وعد أنهم بصدد أنتاج وحدة تحكم جديدة لمساعدة اللاعبين المرضي المصابين بالشلل الدماغي، وجاء هذا القرار بناء على الشكوى التي تلقتها شركة سوني من لاعب نيوجيرسي عبر البريد الالكتروني، والتي طالب فيها بإنتاج وحدة تحكم جديدة بالمس لأجهزة PlayStation 4 بسبب ما يعانيه من مشاكل أثناء اللعب.

PlayStation

حيث قام اللاعب Peter Byrne جنوب امبوي بولاية نيوجيرسي، المصاب بالشلل الدماغي، بالإضافة الى مجموعة من الاضطرابات العصبية، والتي ينتج عنها التقيد الشديد له اثناء اللعب بأرسال شكواه عبر البريد الالكترونى، بينما لم تقم شركة سوني بالتعليق رسميا على هذا الامر، ولكن قام Byrne بنشر الرسالة التي تلاقها على صفحته الشخصية على الفيسبوك، واصفا العمل الذي أستغرق ثلاث وحدات من التحكم المختلفة.

كما قام Alex Nawabi بالإعلان عن مدي سعادته بعدما توصل الى هذا الحل، كما طالب فريق البحث والتطوير في PlayStation أن يقومون كل يوم بالبحث جيدا ومحاولة تقديم المساعدات والحلول للجميع، كما وجه لفريق التطوير جزيل الشكر على ما قدموه من مساعدات.

المصدر
Loading...