Miitomo تحقق 3000.000 تنزيل في جميع أنحاء العالم

Miitomo تحقق 3000.000 تنزيل في جميع أنحاء العالم

- ‎فيأخبار, ألعاب جوال
Miitomo

أصدرت شركة Nintendo حديثا تطبيق Miitomo وهي تعد أولى خطواتها في عالم الهواتف الذكية، حيث بدء يعلن عن نجاحه في جميع أنحاء العالم، لتكون البداية تحقيق 3000.000 من التنزيلات كما أعلنت الشركة على حسبها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي تويتر.

Miitomo

ولكن الشركة لم تعلن عن المزيد من التفاصيل بشأن التطبيق، وعلى الرغم من أن اللعبة تصنف ضمن التطبيقات المجانية، ألا ان اللاعبين يمكنهم أنفاق بعض الأموال لتسريع وتيرة التقدم في فتح بنود جديدة،كمثيلاتها من الألعاب الهواتف الذكية.

كما تتيح اللعبة للمستخدمين بأنشاء MIIS والتفاعل فيما بينهم بشكل كبير، كما تخطط شركة Nintendo أطلاق خمسة من الألعاب الهواتف الذكية بحلول عام 2017 وجميعها ستكون مجانية والتي يجري انتاجها بتوجيه من Mario Kart منتج Hideki Konno.

المصدر

 

 
Loading...