Final Fantasy 15 من المحتمل أن تأتى الى PC

Final Fantasy 15 من المحتمل أن تأتى الى PC

- ‎فيPS4, Xbox One, أخبار

قدم المدير Hajime Tabata  الكثير من التفاصيل في مقابلة مع التقنية بلا حدود، قائلا أنه لسوء الحظ لم نكن قادرين على التطوير المتزامن للعبة Final Fantasy 15 لأجهزة PC، حيث أكد Tabata أن الهدف الأساسي Square Enix هو العمل على تحسين جميع الجوانب في Final Fantasy 15 لأجهزة PlayStation 4 و Xbox One ولم يكن هناك مزيدا من الوقت لطبعة أجهزة الكمبيوتر الشخصية.

Final Fantasy 15

وعلى الرغم أنه من الممكن أن تقوم Square Enix بجلب اللعبة الى أجهزة الكمبيوتر الشخصية، مستكملا نحن بصدد اتخاذ العديد من التدابير اللازمة، وما يتعين علينا القيام به والنظر في جميع الخيارات المتاحة أمامنا في أمكانية جلبها لأجهزة الكمبيوتر الشخصية، ولكنه أكد أنه في الوقت الراهن أنهم مازال أمامهم الكثير من الوقت لفحص الكثير من الأمور،الجدير بالذكر أن اللعبة متوفرة ألان على أجهزة PS4 و Xbox One.

المصدر
Loading...