Ubisoft تعلن مزيد من تفاصيل The Division غدا

Ubisoft تعلن مزيد من تفاصيل The Division غدا

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
The Division

The Division وإعلان المزيد من التفاصيل، فإذا كانت لديك الرغبة في الوصول لمزيد من التفاصيل عن Incursions، كل ما عليك أن تنتظر حتى شهر إبريل، ولكن أيضا من المقرر أن تعلن شركة Ubisoft غدا مزيد من التفاصيل، حيث قد تم تعيين أحد المطورين للكشف عن Incursions والتحديثات القادمة، والمقرر إعلانها على قناة Twitch في تمام الساعة الحادية عشر في 31 مارس، هذا الامر الذي أعلنت الشركة على الموقع الرسمي لها على تويتر.

The Division

وقد وصفت الشركة التحديثات الجديدة  القادمة The Division، والمقرر إعلانها على قناة Twitch في تمام الساعة الحادية عشر غدا 31 مارس، هذا الامر الذي أعلنت الشركة على الموقع الرسمي لها على تويتر، بأنها وضعت تحديا جديدا للعب ضمن الفريق، والتي ستشتمل على فرق لمواجهة الأعداء للحصول على المعدات والأسلحة رفيعة المستوي، بينما يمكنك مشاهدة العرض المباشر غدا، ومن جهتنا سنقوم بتحديث هذه المقالة على الفور عندما يبدأ العرض، التي ستسمح لك بالاستفادة الكاملة منها.

المصدر
Loading...