Microsoft تؤكد all future Forza قادمة على Xbox و PC

Microsoft تؤكد all future Forza قادمة على Xbox و PC

- ‎فيPC, Xbox One, أخبار
all future Forza

أعلنت شركة Microsoft خلال المؤتمر الخاص بها في سان فرانسيسكو، حيث بثت الشركة فيديو جديد all future Forza، حيث أكد المدير الإبداعي Dan Greenawalt أن جميع المباريات القادمة ستأتي على Xbox و PC، كما أكد أنه يمثل الخطوة الأولى في سلسلة للتحول الى Windows 10.

all future Forza

كما تهدف لأن تكون بمثابة نقطة دليلا على ما يمكن للمطورين في شركة  Microsoft القيام به باستخدام Windows 10، كما أشار أيضا أن جميع المباريات القادمة ستكون على Xbox وPC، كما قال Greenawalt أن منصة ويندوز العالمية تعتبر كبيرة بالنسبة للمطورين واللاعبين على حد سواء، كما تأكد أيضا في مقطع الفيديو أن Apex قادر على تشغيل 60fps بدرجة وضوح 4K إذا كان جهاز الكمبيوتر الخاص بك قادر على إدارته، وهذا هو أعلى مستوي من الدقة في تاريخ Forza.

 

الجدير بالذكر أن نسخة Apex من Forza 6 من المقرر أن تأتى في وقت لاحق هذا الربيع، على الرغم من عدم تأكيد الموعد الرسمي لأطلاقها.

المصدر
Loading...