Sony تؤكد أن PlayStation VR سيدعم PC يوما ما

Sony تؤكد أن PlayStation VR سيدعم PC يوما ما

- ‎فيPC, أخبار
PlayStation VR

أعلنت شركة Sony من خلال المدير التنفيذي لها Masayasu Ito في صحيفة Nikkei اليابانية، أنه من الممكن يوما ما أن تأتى نظارة الواقع الافتراضي التي تقوم على تطويرها PlayStation VR والتي من المرجح أن تصل على أجهزة الحاسب الشخصي وفي قت لاحق بعد أطلاقها.

 PlayStation VR

كما قال Masayasu Ito أن الشركة حاليا تركز على تطوير ألعاب للمنصة الجديدة، أيضا قال ان Sony تخطط لشحن ما يزيد عن 2 مليون وحدة PlayStation VR هذا العام، فأن نظارة الواقع افتراضي المقرر أن يتم أطلاقها في النصف الثانى من هذا العام، من أجل استيعاب عدد أكبر مما كان متوقعا في البداية، لتلبية الطلبات في جميع أنحاء العالم.

الجدير بالذكر أن تكلفة PlayStation VR هي $399، ولكن هذا السعر لا يشمل الملحقات الإضافية له مثال الكاميرا وغيرها.

المصدر
Loading...