Ubisoft تعلن تفاصيل محتوي The Division

Ubisoft تعلن تفاصيل محتوي The Division

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
The Division

The Division

أصدرت Ubisoft الكثير من المعلومات والتفاصيل عن خططتهم المستقبلية The Division ، حيث يلتقي العالم بالكثير من المهام والتحديات الجديدة والى تأتي ضمن مضمون الموضوع الرئيسي من خلال التحديات اليومية والاسبوعية، فهي تأتي مع أثنين من التحديثات الجديدة مما يضيف المزيد من الميزات المجانية لجميع اللاعبين.
التحديث الأول اعمال التوغل، فهو يعد أول تحديث مجاني يعرض عمليات التوغل، فهو نشاط جديد وتحديا فريدا وضع خصيصا للاعبين ضمن الفريق، وهو ما يسمح لك باختبار مهارتهم وهم يواجهون الأعداء، للحصول على الأسلحة والمعدات ذات المستوي العالي، ستضيف أيضا واحدة من الميزات المطلوبة من جهة للاعبين، وهي إمكانية تداول المسروقات، وهو ما يسمح للاعبين في نفس المجموعة جمع الغنائم في جلسات اللعب التعاونية.
التوسع الأول تحت الأرض متوفر في يونيو وهو ما يتيح للاعبين استكشاف عالم الجريمة المجهولة في نيويورك، لتشمل مجموعة من المطاردات في خلال متاهة لا نهائية بين الانفاق ومترو الانفاق، التوسع الثاني البقاء على قيد الحياة وهو متوفر في هذا الصيف، وهو تحدي للاعبين في البقاء على قيد الحياة أطول فترة ممكنة من خلال جمع أكبر عدد من الامدادات الأساسية في تلك البيئة المعادية، التوسع الثالث في الشتاء القادم حيث ترتفع حدة التهديدات والتي يجب الاستعداد لها جيدا.

المصدر
Loading...