David Hayter يؤكد أن Kojima تسعى دائما للبحث عن بديل

David Hayter يؤكد أن Kojima تسعى دائما للبحث عن بديل

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار

تفاجئ العديد من مشجعي لعبة Metal Gear Solid V عندما أعلنت Konami أنها بصدد أسناد دور Solid/Old Snake، الى الممثل الجديد Kiefer Sutherland، بينما كان يرجع الفضل في نجاح تلك السلسلة الى David Hayter، وهو أيضا كان أحد الأسباب الأولى التي اللعبة احدة ضمن أشهر الألعاب، كما أوضح Hayter السبب الذي جعله يتراجع عن المشاركة في العمل الجديد شعوره بالأسف من تلك المعاملة التي أتبعتها Kojima معه التي كان يتمنى أن يسودها بعض الاحترام.

David Hayter

حيث كانت الصدمة عندما أخبره أحد منتجي اللعبة داخل استديوهات التسجيل أنه لن يكون بطل Metal Gear Solid V، أن Kojima تبحث في أتجاه مخالف له ينبئ بأنها عازمة التخلي عنه في المرحلة الجديدة، هذا الامر الذي أصابه بالحزن من تلك المعاملة، وخاصة عندما علم أنها ليست المرة الأولى التي يبحث فيها عن بديل له ليكون بطل تلك السلسلة الجديد.

كما يسرد أنه قام بالتحدث بعد ذلك الى Kris Zimmerman مديرة أخراج الصوت في Metal Gear الإنجليزية، التي أكدت أنهم دائما ما يحاولون البحث عن البديل الذي يقدم الصوت المشابه لك ولكنهم دائما ما يصابون بالفشل، كما أكد Hayter انها ليست المرة الأولى التي يقومن فيها بأجبارى على أعادة الاختبار Metal Gear 3 في دور Naked Snake، وكانوا خلال تلك الفترة يحاولون أن يجدوا من هو مناسب لهذا الدور، حيث حاول Kojima أن الدور الى Kurt Russell لكنه رفض، مؤكدا أنه لا توجد لدية أي نية للمشاركة في هذا العمل، مضيفا أنه لن يشعر يوما بالأسف، ولا أشعر بالحاجة يوما الى العمل معهم مرة أخري.

المصدر
Loading...