Rise of the Tomb Raider’ تطلق الحزمة الثالثة الأسبوع المقبل

Rise of the Tomb Raider’ تطلق الحزمة الثالثة الأسبوع المقبل

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Rise of the Tomb Raider

من المقرر أن تصدر ثالث حزمة محتويات من لعبة Rise of the Tomb Raider، والتي تصدت في الأجزاء الماضية طوال الوقت الى العديد من المنظمات السرية وتعرضت للكثير من العقبات، لتظهر الأسبوع المقبل مجددا Cold Darkness Awakened في الغابات السيبيرية، حيث ستقوم فيها بالدخول الى قاعدة الأبحاث المخبأة في وسط تلك البراري، والتي تحمل الكثير من أسرار هذا الماضي المظلم.

Rise of the Tomb Raider

تلك القاعدة البحثية التي تسببت في إصابة العديد من جنود investigating Trinity بهذا الفيروس اللعين وتسببت في حدوث هذا التحول الوحشي المخيف لهم، لتبدأ مهمة Lara في منع هذا الخطر من الانتشار وإيقافة، الجدير بالذكر أن Cold Darkness Awakened ستكون متاحة الأسبوع المقبل ابتداء من 29 مارس، على الحاسب الشخصي عبر Steam وعلى Windows Store و Xbox 360 و Xbox One بسعر $9.99.

المصدر

 
Loading...