Disney Infinity 3.0 ستحصل على محتوى جديد في 2016

Disney Infinity 3.0 ستحصل على محتوى جديد في 2016

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك

أعلنت Disney Interactive أنه لا توجد أي نوايا لأطلاق Disney Infinity 4.0 هذا العام، ولكن هذا لا يعني أنه لن يكون هناك جديد، فالجديد هذا العام هو اصدار محتوى إضافي جديد للعبة Disney Infinity 3.0، حيث تركز ديزني جهودها على جلب المزيد من الألعاب والشخصيات الى 3.0، و تهدف ديزني لأطلاق أربع مجموعات جديدة على مدار هذا العام.

Disney Infinity
وتشمل الأربع مجموعات Marvel Battlegrounds والتي تم أطلاقها في وقت سابق، والتي تعمل فيها على رسم مجموعة واسعة من رسومات ديزني الملكية، كما أعلنت Disney Infinity عن ثلاث من الشخصيات الجديدة في الفيلم القادم Zootopia وهم جوني ونيك وايلد، وشخصية بالو في Jungle Book، بينما من الممكن أن يلعب كل ثلاث من الشخصيات في نفس اللعبة، بالإضافة الى ذلك تحديد موعد أطلاق Marvel في 15 مارس من هذا العام، حيث تضم 12 من المستويات الجديدة.

المصدر
Loading...