Dark Souls 3 تطرح في تحدي أجنحة الدجاج الحارة

Dark Souls 3 تطرح في تحدي أجنحة الدجاج الحارة

- ‎فيPS4, Xbox One, أخبار
Dark Souls 3

أعلن الناشر Bandai Namco تحدي جديدا للحصول على نسخة Dark Souls 3، وهو أن يقوم المتسابقين بأكل 20 قطعة من أجنحة الدجاج الحارة بأسرع ما يكون للحصول على طبعة Dark Souls III لأجهزة PS4، حيث أعلن UK restaurant MeatLiquor أنه سيقوم بتقديم اجنحة الدجاج تلك والمغطاه بربع لتر من الفلفل الحار، تلك الصلصة المصممة خصيصا لتلك المسابقة.

Dark Souls 3

فكل من يشارك في تلك المسابقة رغبة في الفوز باللعبة يمكنه الحصول على نسخة Dark Souls 3 والتيشرت الخاص بها، بينما تسابق العشرات من المملكة المتحدة رغبة في خوض التجربة، ولكن إذا كنت ممن يرجحون عدم المجازفة، خوفا ألالم المعدة والامعاء يمكنك حينها اللعب فقط، عندما يتم طلاقها على أجهزة PS4, Xbox One، أجهزة الكمبيوتر الشخصية، الجدير بالذكر أن هذا التحدي سيستمر الى 29 إبريل.

المصدر
Loading...