PS4مراجعات

مراجعة لعبة Stardew Valley

بعيدا عن تلك الحياة المليئة بهذا الصخب والعمل داخل تلك العديد من المكاتب المغلقة والاصوات العالية، يمكنك ألان الذهاب والعيش بعيدا في تلك المزرعة ومحاولة البحث عن العالم الذي تأمل دوما في الحصول عليه في Stardew Valley، أنها تشبه الى حد كبير لعبة Harvest Moon، حيث يمكنك الحصول على مزرعتك الخاصة ومحاولة استصلاح أول قطعة أرض صالحة للزراعة بها، لتستطيع من خلال زراعة العديد من الخضروات والفاكهة والكثير من المحاصيل المختلفة، الحصول في نهاية المطاف على هذا الدخل الثابت، لتستفيد منه في محاولة زيادة الامدادات اللازمة، ولكن عليك توخي الكثير من الحذر فكل هذه الاعمال تستنزف من طاقتك فعليك أن تحمي نفسك من خطر الانهيار المفاجئ.

Stardew Valley
فبمجرد النظر تجد هناك العديد من البلدات الصغير القريبة منك، يمكنك الاستفادة من خلال إقامة العديد من علاقات الصداقة معهم، كما يمكنك العمل على استمالة البعض منهم عن طريق التفاوض معهم بتقديم العديد من الهدايا الخاصة لهم، على عكس لعبة Harvest Moon، حيث تبدو اللعبة وكأنها جزء من هذه الحياة الواقعية، وبعد مرور الكثير من الوقت يمكنك الشعور بالتغيرات التي طرأت على هذه الحياة، حيث تري هذا العالم أصبح منفتح الى حد كبير، فأصبح هناك العديد من الجسور حديثة البناء، إمكانية الكشف عن العديد من المناطق الجديدة واستغلالها، استكشاف العديد من الكهوف والتي تنبأ باستخراج العديد من المعادن والتي من الممكن بيعها والاستفادة من عائدها.
فإدارة تلك المزرعة بسيطة جدا بعيدا عن تلك الاحصائيات والخرائط المعقدة، حيث يمكنك تأمين العديد من الامدادات والعناصر ووضعها في أماكنها المخصصة بمنتهي السهولة، حيث يمكنك أن تحولها من هذا المكان الغير متوازن وغير مكتمل الأساس، الى تلك الحديقة ذات هذا المظهر الاحترافي، من خلال تنظيم وتخطيط وتقسيم العديد من المساحات، بينما يمكنك الحصول على ترقيات للعديد من الأدوات المستخدمة فيها، لتحسين خبرتك ومهاراتك الخاصة في الزراعة والاستصلاح، فهي تحقق الكثير من أمال من يطمحون بفكرة بناء وادارة تلك المزرعة على أرض الواقع.

المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى