Doom الجديدة الأن على Xbox One وعند الطلب المسبق تأتي Doom 1&2 مجانا

Doom الجديدة الأن على Xbox One وعند الطلب المسبق تأتي Doom 1&2 مجانا

- ‎فيXbox One, أخبار
DOOM

أعلنت شركة مايكروسوفت أن هذا العرض متاح من متاجر أكس بوكس لجميع مستخدمين أجهزة Xbox One، وبذلك يكون في أمكانية المستخدم الحصول على نسختي Doom 1&2 مجانا للعب على أجهزة Xbox One واللتان صدرتا مسبقا على نفس التوافق.

يأتي هذا ضمن التخطيطات التي تقوم بها شركة مايكروسوفت من أجل تشجيع المستخدمين على خوض تجربة Doom الجديدة، والتي تقدم لمستخدمي أجهزة Xbox One، من خلال تقديم Doom 1&2 مجانا، حيث انه اكتشف شخص ما أن اللعبة الجديدة كانت متاحة في الآونة الأخيرة من قبل النظام لفترة قصيرة من الزمن في متاجر أكس بوكس الأسترالي، على الرغم أنها قد تم أزالتها منذ ذلك الحين، الجدير بالذكر أن هناك أوامر للإصدارات السابقة Doom 1&2 لتكون متوافقة مع Doom الجديدة.

New- Doom

حيث تأتي الأجزاء 1&2 على القائمة الخاصة إصدارات XBLA كونها بالفعل جزء من أجهزة Xbox One على نفس التوافق حيث يكون سعر البيع لكل واحدة منهما 5$، وهذا يكون للمرة الاولي التي تقدم فيها شركة Bethesda تحفيزا ليكون بتقديم نوعا جديدا من الهدايا للمستخدمين بعيدا عن الألعاب القديمة، كما عرضت الشركة ايضا لعبة Fallout 3 كهدية ترويجية للمستخدمين الذين قاموا بشراء Fallout 4.
Bethesda ليست الشركة الوحيدة التي أقدمت على مثل هذا الامر، حيث قامت Bandai Namco بتقديم Dark Souls للمستخدمين الذين قاموا بشراء Dark Souls III فهناك العديد من الوسائل الترويجية لجذب المستخدمين.

المصدر
Loading...