Sony تعمل على تطوير PlayStation 4.5

Sony تعمل على تطوير PlayStation 4.5

- ‎فيPS4, أخبار
Play Station

أعلنت شركة Sony أنها حاليا بصدد التخطيط لإصدار جديد من PS4 مع زيادة القوة الرسومية للألعاب التي تعمل بدقة 4K، بناء على التقارير الصادرة من Kotaku، ولكن نحن لا نعرف حتى ألان أن كان أصحاب أجهزة PS4 الحاليين سيكونون ضمن نظم الترقية، أم سيحتاج الامر الى شراء أجهزة جديدة كليا للاستفادة من هذه المميزات.

Play Station

ويناء على المحادثات التي عقدتها Sony مع المطورين عن PS4.5 والتي تشمل الجرافيك ورفع المستوي لتعمل على 4K، والعمل على أضافة المزيد من قوي المعالجات، وتعزيز ألعاب PlayStation بدعم الواقع الافتراضي، بينما ستطلق أيضا سوني نظارتها خريف هذا العام، ولكن لم نعلم  متى بالتحديد سيأتي الى الاسوق أو كم ستكون التكلفة الجدير بالذكر أن Kotaku أكدت هذا الخبر مع أربعة من المصادر الأخرى.

المصدر
Loading...